Перец жареный от Алины | Заготовки на зиму

Заготовки на зиму

Вкусные рецепты овощных салатов, маринадов и солений на зиму из домашнего блокнотика






загрузка...


Овощи

Продукты для перца жареного (на литровую банку):

  • Болгарский перец
  • Растительное масло
  • Чеснок – на 1 перец 1/3 зубчика
  • Уксус 9% – 50 мл
  • Песок – 1/4 стакана
  • Соль – 1 чайная ложка

Способ приготовления перца жареного:

1) Перец почистить, обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон.    

2) Чеснок измельчить.

3) Горячий перец пересыпать чесноком, выложить в стерильные банки.

4) В каждую банку влить уксус, всыпать соль и песок, долить до верха кипяток.

5) Банки закатать, перевернуть, укутать пока не остынут.

Приятного аппетита!